5 злодеев из dragon ball, которые могли бы стать отличными рейдерами в dragon ball: the breakers

В наши дни существует множество отличных асимметричных многопользовательских игр. Однако для поклонников игры Акиры Ториямы Dragon Ball франшизы Акиры Ториямы, выбор может быть только один. Dragon Ball: The Breakers В игре Dragon Ball: The Breakers команде из семи выживших предстоит сразиться с одними из самых культовых злодеев серии: Фриза, Селл и Маджин Бу были играбельными рейдерами на момент запуска игры, а в будущем их станет еще больше. Несмотря на огромное количество злодеев, которые появлялись на протяжении всей серии Dragon Ball на протяжении многих лет, количество потенциальных злодеев, которые могут быть добавлены в игру Dragon Ball: The Breakers на самом деле довольно мало. Это связано с уникальной механикой игры, которая позволяет рейдерам трансформироваться до трех раз за матч, что фактически означает, что только Dragon Ball злодеи с несколькими формами действительно могут быть использованы в качестве рейдеров.

Гоку Черный

Из множества великих Dragon Ball злодеев, лишь немногие подходят под структуру Dragon Ball: The Breakers так хорошо, как Гоку Блэк. Имея в своем распоряжении множество форм и трансформаций, он без проблем впишется в четырехступенчатую формулу игры для рейдеров, которая, к сожалению, в итоге исключит многих лучших антагонистов франшизы, таких как Андроиды и Броли. На протяжении всей саги «Будущее» Транкса в Dragon Ball Superзрители знакомятся с будущим Замасу, Гоку Блэком, Фьюжн Замасу и душой Замасу, причем каждый из них, как правило, страшнее и сильнее предыдущего. Все они также обладают своими уникальными атаками, что не всегда характерно для различных форм Dragon Ball: The Breakers‘ линейки рейдеров на старте.

Моро

Хотя Моро еще не появился ни в одном Dragon Ball манге, он уже произвел большое впечатление на поклонников серии. Способный противостоять богоподобной силе Гоку в режиме Ultra Instant, этот пожирающий планеты космический козел невероятно силен и, кроме того, имеет в рукавах несколько различных трансформаций. Вначале Моро выглядит как старый иссохший козленок, но постепенно превращается во все более и более свирепые формы, не говоря уже о более мощных. К концу саги о пленниках Галактического патруля он значительно увеличивает свои размеры, что, несомненно, станет потрясающей финальной формой, если его добавят в качестве рейдера в игре Dragon Ball: The Breakers.

Омега Шенрон

Сказать, что Dragon Ball GT был немного противоречивым, было бы, пожалуй, преуменьшением, но это не значит, что в нем не было своих моментов время от времени. Сага о теневых драконах содержит множество лучших из них, а Омега Шенрон и его собратья теневые драконы являются одними из самых интересных злодеев серии, не говоря уже о том, что они одни из самых сильных. Как именно будут происходить превращения, сказать сложно, но если Спопович может служить первой формой Маджин Буу, то нет причин, по которым Омега Шенрон не мог бы предшествовать некоторым другим теневым драконам, прежде чем в конце концов поглотить их. Тот факт, что GT технически не считается каноном, может поставить точку в этом вопросе, но это не помешало другим элементам из GTтакие как Супер Сайян 4, появляться в других сериях Dragon Ball играх.

Бэби

Малыш, возможно, не самый популярный злодей, и он не входит в число самых запоминающихся неканонных злодеев. Dragon Ball злодеев, когда все уже сказано и сделано. Однако он может похвастаться широким разнообразием форм и непостижимым количеством силы, что делает его идеальным кандидатом на роль рейдера в одном из будущих сезонов игры Dragon Ball: The Breakers. Впервые представленный в начале одноименной Бабьей Саги, этот персонаж послужил одним из GTи был создан с использованием ДНК короля Тафл. Обладая способностью заражать практически любого человека и завладевать его телом, а также местью против расы сайян, он доставил немало неприятностей во время саги и мог бы сделать это снова, если бы был добавлен в асимметричную многопользовательскую игру Dimps.

Король демонов Пикколо

Великая обезьяна Вегета будет добавлен в игру Dragon Ball: The Breakers в какой-то момент в течение недель и месяцев после запуска игры, кажется весьма вероятным, что Пикколо в конечном итоге присоединится к нему. В конце концов, игра до сих пор была сосредоточена в основном на Dragon Ball Zа зеленый Намекиан является одним из Zсамых знаковых бойцов, даже если его злодейская история произошла в оригинальной серии. Так как Король Пикколо может похвастаться как обычной, так и Великой формой Намекиана, а Пикколо-младший, помимо обычной, имеет недавно открытую форму Оранжевого Пикколо, персонаж практически полностью соответствует четырехступенчатой формуле, которая используется в игре. Он также обладает широким набором знаковых атакующих приемов, что делает его отличным выбором для роли рейдера в игре Dragon Ball: The Breakers. Dragon Ball: The Breakers доступна на PS4, Xbox One, Switch и PC.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *