Истребитель демонов: 10 самых мощных техник искусства кровавых демонов, рейтинг

Demon Slayer это сериал о бесконечном конфликте между демонами и людьми, который длится уже несколько веков. В аниме есть множество битв, в которых обе стороны использовали мощные техники, чтобы одержать верх. В то время как истребители демонов, представляющие людей, используют стили дыхания, могущественные демоны применяют свои особые способности, называемые искусствами демонов крови. Искусства демонов крови — это фирменные техники, присущие только демонам, которые можно использовать, когда они достигают определенного уровня силы. Они достаточно сильны, чтобы переломить ход решающей битвы, и чаще всего служат козырем демона. На протяжении сериала появлялись сильные демоны с такими же сильными демоническими искусствами, и в этом списке представлены те, которые выделяются как самые сильные.

10/10 Манипуляция нитями — Руи

Битва Тандзиро с Руи стала первым прямым столкновением с демоном, когда молодой истребитель демонов действительно почувствовал, что его жизнь находится под угрозой. Это произошло благодаря силе искусства Руи «Манипуляция нитями». Как следует из названия, это искусство демона позволяет Руи манипулировать мощными нитями, способными легко расчленять обычных людей. Они также достаточно сильны, чтобы сломать мечи Ничирин, оружие, созданное специально для борьбы с демонами. Более того, вливая в нити свою кровь, Руи способен значительно увеличить их силу, делая их достаточно сильными, чтобы преодолеть Постоянный Поток Тандзиро.

9/10 Манипуляция снами — Энму

Во время битвы с истребителями демонов на Поезде Бесконечности демон Энму не терял времени даром, демонстрируя силу своего демонического искусства — Манипуляции снами. С помощью этого демонического искусства он может манипулировать снами своих противников после того, как усыпит их с помощью своего основного демонического искусства — наведения сна. Однако особенность Манипуляции снами заключается в том, что она дает Энму возможность проникать в сны своих жертв и разрушать их духовное ядро. Разрушая духовное ядро, он, по сути, разрушает разум человека, что делает убийство Энму чрезвычайно легким. Тем не менее, ему можно противостоять, если его противник обладает огромной силой воли.

8/10 Фарфоровые вазы — Гёкко

Фарфоровые вазы искусства Кровавого демона принадлежат Пятерке Верхней Луны, Гёкко, и включают в себя множество способностей, которым способствуют многочисленные горшки с особыми свойствами. Используя эти горшки, Гёкко может проявлять рыбоподобных существ и способности, которые он использует, чтобы одолеть своих противников. Однако этим дело не ограничивается: он может заманивать людей в свои горшки и изменять их форму по своему усмотрению. Впервые Гёкко продемонстрировал силу этой способности против Туманного Хасиры, Муичиро Токито. Он смог обездвижить молодого хасиру и поставить его на грань смерти. Однако это стало возможным только благодаря тому, что его противник пытался защитить других. В обычных обстоятельствах его Искусство Кровавого Демона может быть не столь эффективным, но даже после битвы с Токито, Туманный Хашира был ошеломлен и упал без сознания.

7/10 Манипуляция сашем Оби — Даки

Даки может быть более слабым из двух демонов Верхней Лунной Шестерки, но ее Искусство Кровавого Демона остается очень впечатляющей способностью. С его помощью она может манипулировать цветочными створками Оби многими полезными способами. Например, она может хранить бесчисленное количество людей в длинном продолжении своего Оби, и может проявить отдельную сознательную сущность, влив в нее часть своей силы. Во время битвы Даки с Тандзиро она уже могла ошеломить его обычными атаками, используя свой Оби. Однако после того, как она вспомнила о своем ответвлении оби, ее атаки стали еще более мощными, пробивая и разрушая несколько домов без особых усилий. Кроме того, она может придать своей шее свойства своего Оби, что делает ее чрезвычайно труднопробиваемой, как было показано, когда Иносуке и Дзэницу пришлось объединить усилия, чтобы обезглавить ее.

6/10 Манифестация эмоций — Хантенгу

Это искусство кровавого демона было продемонстрировано бывшей Четверкой Верхней Луны Хантенгу во время цикла «Деревня мечников». Оно включает в себя проявление множества мощных клонов, представляющих различные эмоции, исходящие из основного тела Хантенгу. Каждый из них владеет искусством Кровавого Демона и может быть опознан по особым знакам на языке. Самой мощной формой клонов Хантенгу является Зохакутен, представляющий Ненависть. Он представляет собой комбинацию четырех других клонов и обладает всеми их демоническими искусствами в одном теле. В результате он может выполнять смертоносные атаки, сочетающие его манипуляции с деревом, мощные звуковые волны, опасные специальные копья, аэрокинез и генерацию молний.

5/10 Манипуляция кровью — Гютаро

Как главная угроза, занимающая позицию Шестой Верхней Луны, искусство Кровавого Демона Гютаро невероятно мощное и чрезвычайно опасное. С его помощью он может выполнять различные атаки, используя кровь из разных частей своего тела, а также проецировать ее из своих серпов. Помимо того, что они обладают огромной разрушительной силой, в них также содержится смертельный яд, достаточно сильный, чтобы ошеломить Звукового Хаширу, Тенген Узуи. Самой сильной техникой, которой помогает искусство Кровавого Демона, являются вращающиеся круговые удары Кютаро: Летающие кровавые серпы. Он не имеет шансов избежать поражения и может распространиться на обширную территорию, а также способен разрушить множество строений и домов. Против этого демонического искусства трудно бороться, так как оно мощное и может применяться в различных формах, поэтому его трудно избежать.

4/10 Разрушительная смерть — Аказа

Воплощая свои таланты, полученные еще в бытность человеком, Аказа в искусстве демона крови использует боевые искусства стиля Сорю, дополняющие большинство его атак. Кроме того, он может генерировать ударные волны, проходящие через воздух и наносящие значительный урон противникам при столкновении. Однако более впечатляющими формами его Демонического искусства являются Развитие Техники и Компасная Игла. Эти способности обычно используются в начале боя и наделяют его экстрасенсорным восприятием. Они позволяют ему воспринимать своих противников и реагировать на их атаки более эффективно в зависимости от количества боевого духа, которым они обладают. Это искусство Кровавого Демона было достаточно сильным, чтобы убить Ренгоку и одновременно сражаться с улучшенным Тандзиро и Томиока Гию.

3/10 Криокинез — Дома

Искусство демона крови Дома позволяет ему манипулировать льдом и выполнять с его помощью пугающе мощные атаки. Хотя мощь его атак значительно усиливается благодаря его японским военным фанатам, его лед содержит дополнительные свойства, которые делают его смертельно опасным просто при вдыхании. Мастерство Дома в его искусстве демона также чрезвычайно впечатляет, так как он может выполнять различные техники, которые служат нескольким целям. Он может создавать ледяных клонов, которые обладают примерно той же силой, что и он, и выполняют те же способности, что и он. Он также может призвать массивную статую Бодхисаттвы, которая обладает огромной силой и может испускать лед изо рта. Кроме того, по его вине погибли два известных в сериале хашира, что доказывает смертоносность его искусства Кровавого Демона.

2/10 Биокинез — Музан

Несмотря на то, что он является прародителем всех демонов и главным антагонистом серии Истребитель Демонов искусство кровавого демона Музана не самое захватывающее. Однако оно все равно чрезвычайно полезно и дает ему значительную силу в важных битвах. Главная особенность искусства Демона Крови — манипуляция клетками и телом, позволяющая ему менять форму и изменять свое тело различными способами. Он может вытягивать из спины костеподобные хлысты, которые использует для смертоносных атак. Он также способен выращивать рты по всему телу, а особенно большой — возле туловища, способный генерировать мощные ударные волны, наносящие значительный урон цели. В качестве еще одного доказательства полезности своего демонического искусства он может покрыть себя курганом плоти, напоминающим младенца, что делает его невосприимчивым к воздействию солнца.

1/10 Клинки полумесяца — Кокушибо

Искусство кровавого демона Кокушибо особенное, потому что это первый случай, когда искусство демона сочетается со стилем дыхания. Обычные истребители демонов создают оптические иллюзии, когда используют различные стили дыхания. Однако для Кокушибо эта иллюзия — реальность, ведь он может наносить урон множеством ударов в форме полумесяца, которые могут появляться из любой точки его меча. Эти удары настолько сильны, что могут легко преодолеть несколько хашира одновременно, что позволило Кокушибо отрубить левую руку Токито в самом начале боя. Кроме того, он может изменять форму своего меча, поскольку это оружие сделано из его плоти, что позволяет ему выполнять еще более непредсказуемые атаки.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *