Преемственность: 10 самых больших ошибок, совершенных персонажами

HBO Макс Преемственность это сериал, в котором рассказывается о плохих решениях, как в бизнесе, так и в личной жизни. Для семьи Рой, возглавляемой генеральным директором медиаконгломерата Waystar Логаном Роем и его кучей эмоционально запущенных детей, эти две сферы часто пересекаются, заставляя героев выбирать между своими стремлениями и друг другом. Чаще всего они делают неправильный выбор. Иногда ошибки, которые совершает ансамбль, смешны, даже когда зритель наблюдает за их последствиями. Некоторые из ошибок, вероятно, будут преследовать их исполнителя до конца времен. Представляя сочетание смешного и трагического, вот десять из них Преемственностьхудших решений.

10/10 Кендалл за рулем в нетрезвом состоянии

В сериале, изобилующем персонажами, делающими неправильный выбор, злополучная поездка Кендалл выделяется тем, что имеет самые тяжелые последствия и, соответственно, самое сильное воздействие. Планируя враждебное поглощение Waystar, Кендалл под кайфом покидает свадьбу Шива с поставщиком провизии, но в итоге ее машина оказывается в озере. Кендалл пытается спасти поставщика провизии, но когда его усилия оказываются бесплодными, он бросается в объятия своего слишком нетерпеливого отца. В этот момент рушатся не только планы Кендалла по захвату Waystar, но и он сам как человек.

9/10 Коннор тратит более полумиллиона на поддельный антиквариат

Коннор — самый эксцентричный из всех своих братьев и сестер, которые сами по себе весьма необычны, и его приобретение того, что должно было быть сохраненным пенисом Наполеона, отражает это. Поскольку семья уже списала эту дорогую покупку на очередной пример фирменной нелепости Коннора, открытие, что он потерял огромную сумму денег из-за бесполезного предмета, только укрепляет его образ в их сознании как абсолютного дурака. Коннор вкладывает деньги во многие другие неудачные (и дорогостоящие) предприятия, но это выделяется как действительно нелепое. Хотя это и не нереально, учитывая, что придаток Наполеона действительно был продан с аукциона и по сей день находится во владении семьи покупателя.

8/10 Шив отказывается от политической карьеры

Логан часто снисходительно говорит своим детям об их недостаточной самостоятельности и непригодности возглавить Waystar, но в данном случае зрители видят, что Логан не может удержаться от того, чтобы не подрезать крылья своим детям, когда они пытаются покинуть гнездо. Узнав, что ее отец не планирует уходить на пенсию и назначил преемницей свою третью жену Марсию, Шив добивается должности в команде сенатора США Гила Дэвиса, где ей вскоре предлагают повышение — должность начальника его штаба. Как только у Шив появляется шанс создать свое собственное наследие, Логан врывается с ложными обещаниями сделать ее генеральным директором Waystar. Повевшись на его ложь, Шив разрушает свои профессиональные отношения с Гилом и в конечном итоге подрывает свою репутацию, пытаясь защитить компанию своего отца.

7/10 Прозвище Лестера «Мо»

Хотя понятно, почему трудно устоять перед прекрасной возможностью для мрачновато-комедийной (и очень меткой) игры слов, прозвище Лестера МакКлинтока, бывшего члена совета директоров Waystar, возвращается, чтобы укусить их. Попытка объяснить, почему они называли Лестера «Мо», если не догадывались, что он действительно был растлителем, — один из самых уморительных сюжетных моментов в сериале, но это происходит за счет доверия к Waystar и семье Рой. Возможно, в будущем их прикрытия следует проводить с меньшим юмором.

6/10 Логан называет Рею своей преемницей

Еще до того, как Логан официально объявляет, что бывший глава конкурента станет новым генеральным директором Waystar, его благосклонность к Рее ставит его в противоречие с Шив, которая не только с подозрением относится к Рее, но и возмущена тем, что незнакомец занял место, которое она считает своим, как преемник ее отца. Зацикленность Логана на Рее дополнительно ухудшает его отношения с Марсией, которая подозревает, что у них роман. Если бы семейной напряженности было недостаточно, Рея покидает корабль, когда скандал с сексуальными нарушениями в Waystar принимает ужасный оборот, оставляя Логана на произвол судьбы, а Waystar выглядит такой же неустойчивой, как и прежде.

5/10 Логан пытается сделать Кендалл козлом отпущения

Почти весь второй сезон Кендалл проводит в роли марионетки Логана, отчасти из-за того, что находится в долгу у Логана, а отчасти потому, что в нем затух огонь. Однако амбиции Кендалла вновь разгораются, когда Логан говорит ему, что он должен пасть на меч ради Waystar и что он никогда не будет генеральным директором. Хотя это могло быть намеренной проверкой со стороны Логана, чтобы проверить, действительно ли в Кендалле есть «убийца», обратная реакция на бунт Кендалла дестабилизирует и без того шаткую Waystar до такой степени, что даже Логан вынужден метаться в попытках удержать компанию на плаву.

4/10 Грег выбирает Логана вместо Юэна

Хотя старший брат Логана Юэн гордится тем, что придерживается строгих моральных принципов в отличие от своего брата, он угрожает лишить внука наследства в 250 миллионов, если Грег не прекратит работать в дьявольском логове, известном как Waystar. После того как Грег не только продолжает работать в Waystar, но и передает Логану уличающие документы в пользу более высокой должности, Юэн выполняет свою угрозу. Грег не только выбрал морально темный путь, но и такой, где свет в конце тоннеля не гарантирован, особенно с семьей Рой в качестве архитекторов.

3/10 Роман случайно переписывается со своим отцом

В сцене, которая заставила многих зрителей содрогнуться, Роман случайно отправляет своему отцу фотографию своего члена, предназначенную для главного юрисконсульта Waystar Герри. Не считая унижения в виде худшего сценария секстинга, ошибочное сообщение Романа приводит к тому, что он теряет свое временное место постоянно меняющегося любимого ребенка Логана. Хотя спорно, действительно ли Логан планировал назвать одного из своих детей своим преемником, но вид пениса его сына посреди совещания определенно убедил его в том, что Роман не подходит на роль генерального директора Waystar.

2/10 Шив плохо обращается с Томом

Хотя Том не святой, пограничное эмоционально жестокое поведение Шив по отношению к нему вызвало симпатию зрителей. На протяжении всего сериала она изменяет ему, заставляет его вступить в немоногамный брак, которого он не хочет, и даже говорит ему, что не любит его под видом грязных разговоров. Хотя в некоторые моменты она чувствует вину за причиненную Тому боль, она продолжает ставить себя выше его потребностей. Карма настигает Шив, когда Том, не выдержав, раскрывает ей и ее братьям и сестрам план по отмене сделки по продаже Waystar Логану. Шив полностью ослеплена, что является поэтической параллелью к эмоциям Тома в их брачную ночь.

1/10 Логан не жертвует собой

Почти идеальное решение скандала с круизом Waystar было представлено Логану его акционерами: он сам взял на себя ответственность за сокрытие информации и передал бразды правления. Это была возможность списать проступок на старые и устаревшие порядки и начать новую, прогрессивную эру для Waystar. Однако, как и положено в сериале, Логан не может смириться со своей властью. Несмотря на то, что его компания терпит крах, все его семейные отношения испорчены, а его собственное тело разрушается, Логан по-прежнему цепляется за основы своей власти. По иронии судьбы, его неспособность ослабить хватку оборачивается потерей контроля над детьми и его настоящим золотым ребенком, Вэйстаром.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *