Суждение: 10 вещей, которые вы не знали о предыстории такаюки ягами

Даже если это всего лишь Yakuza спин-офф, Judgment является одной из лучших игр для первого знакомства игрока с серией. С Lost Judgment не за горами, эти игры могут стать самостоятельной серией. Когда речь заходит о повествовательном опыте, немногие игры приблизились к созданию персонажей и историй, которые так захватывают, как в Judgment. Часть того, что делает эту историю такой замечательной, заключается в ее главном герое. Такаюки Ягами — это полноценный персонаж, который до сих пор пытается смириться со своим непростым прошлым. Его предыстория — один из самых интересных аспектов игры. Judgment основной сюжет. Тем не менее, некоторые важные события из прошлого Ягами могли легко проскользнуть мимо внимания некоторых игроков.

10/10 Он один из немногих местных патриотов Камурочо

Многие из главных Yakuza были простыми посетителями Камурочо, вымышленного района красных фонарей в Токио. На самом деле, когда играешь в предыдущие части серии, может возникнуть ощущение, что город — не более чем фон для основных событий. Создавая Judgment, сценаристы сценаристы хотели изменить ситуацию. Они создали персонажа, которому небезразлична эта местность и люди, живущие в ней. Игроки справедливо похвалили недавно введенную систему дружбы. Однако они могут не знать о том, что она призвана подчеркнуть любовь Ягами к Камурочо. Эта любовь заставляет его отрываться от раскрытия гнусного преступного замысла, чтобы проконсультировать местных владельцев бизнеса или помочь иммигрантам, которые пытаются найти свой путь в городе.

9/10 У него очень хорошие связи

Важнейшим аспектом работы частного детектива является наличие доступа к людям и ресурсам, которые могут помочь продвинуть дело. Наличие связей в мафии, полиции и других сообществах очень важно. Игроки, которые сосредоточатся только на основном сюжете, упустят истинный масштаб влияния Ягами в Камурочо. Детективное агентство Ягами не может пожаловаться на отсутствие доступа к важным и влиятельным людям. После гибели отца Ягами был взят на воспитание главой семьи Мацуганэ. Таким образом, он знает якудза изнутри. Работая в прошлом известным адвокатом, он также имеет доступ к прокурорам и полицейским информаторам, к которым он может обратиться за ценной информацией.

8/10 Боевой стиль Ягами — единственный в своем роде.

Игроки, знакомые только с английской версией игры Judgment знают о двух боевых стилях Такаюки Ягами: «Журавль» и «Тигр». Хотя эти движения вдохновлены кунг-фу, они не похожи на реальные боевые стили журавля и тигра. Разработчики решили упростить их, чтобы сделать доступными для западной аудитории. В японской версии игры приемы Ягами называются «Вспышка» и «Вальс». Анимация черпает вдохновение из множества источников, включая гонконгские боевики 80-х годов и даже некоторые из Power Rangers. Создатели игры создатели тщательно комбинировали различные движения, чтобы создать стили, которые соответствуют характеру Ягами, а также нуарной атмосфере игры.

7/10 Его отношения с Мафую изменились во время разработки игры

Точные подробности первоначальной истории любви между Ягами и Мафую до того, как сценаристы внесли изменения, неизвестны. Многие Judgment подозревают, что в первоначальной версии сценария игры они никогда не расставались. Вместо этого игра начиналась с того, что Мафую Фудзии и Такаюки Ягами были властной парой со связями по всему Камурочо. Эти теории возникли потому, что главный сценарист игры, Тосихиро Нагоси, рассказал в интервью, что Judgment изначально должна была быть больше сосредоточена на романтических элементах. В процессе разработки от этого подхода отказались, так как это «повлияло бы на атмосферу судебного триллера».

6/10 Рёдзу Гэнда оплатил обучение Такаюки в юридической школе

Мицугу Мацуганэ был отцом Ягами в подростковом возрасте. Однако был еще один человек, который был для него как отец. Он помог Такаюми вырасти как личности и вырваться из замкнутого круга якудза, по которому шла его жизнь. Рёдзу Гэнда, глава адвокатской конторы «Гэнда», заметил способности Ягами к юридической профессии. Гэнда полностью оплатил его обучение в юридической школе, что позволило Суждение что позволило главному герою Judgment стать одним из самых востребованных адвокатов защиты в Токио.

5/10 Он оправдал клиента в суде с 99,9-процентным процентом обвинительных приговоров

Рост славы Такаюки Ягами в юридическом сообществе Токио совпал с его падением. Клиенты стали стекаться в юридическую контору Гэнда в поисках его услуг после того, как он доказал невиновность Синпэя Окубо в уголовном суде с ошеломляющим показателем 99,9%. К сожалению, Окубо на самом деле оказался не таким уж невинным и законопослушным гражданином, каким Ягами выставил его перед присяжными. Вскоре после суда он убил свою девушку и был приговорен к смертной казни. Это разрушило репутацию Ягами как адвоката и отяготило его сознанием того, что он способствовал убийству.

4/10 Его характер был вдохновлен Вердикт

Не секрет, что Judgment является данью уважения классическим детективным историям прошлых лет. Многие основные сюжетные ходы напоминают криминальные триллеры 90-х годов, такие как Reservoir Dogs, Семь, и других классических фильмов. Что фанаты могут не понимать, так это то, что Суждение Тосихиро Нагоси, ведущий сценарист, основал предысторию Ягами на персонаже из фильма «Приговор». Вердикт. В этой юридической драме 1982 года герой Пола Ньюмана Фрэнк Гэлвин также был опальным адвокатом, чья репутация была запятнана грязным судебным делом. Спустя годы он ввязался в дело, которое считал своим единственным шансом на искупление. Это перекликается со стремлением Ягами к справедливости в напряженном по сюжету фильме «Якудза Якудза спин-оффе.

3/10 Он солгал о своем возрасте, чтобы работать в «Тендер

После смерти родителей Такаюки Ягами не к кому было обратиться за помощью. К счастью, он смог взять дело в свои руки и найти работу в районе Камурочо. Так он оказался в баре Tender, принадлежащем Мацугане. Однако из-за своего юного возраста Ягами пришлось солгать о своем возрасте и опыте, чтобы получить эту должность. Если бы он не солгал, то никогда бы не встретил Мицугу Мацугане, который протянул ему руку помощи, чтобы вернуть его жизнь в нормальное русло.

2/10 Его отец также был адвокатом.

Поговорим о судьбе. Отец Такаюки Ягами не только был уважаемым адвокатом, но и помог оправдать виновного человека. Это в конечном итоге привело к его смерти от рук убитой горем семьи жертвы. Эти события рано сформировали личность Ягами и привили ему определенное чувство справедливости. Это заставило его сделать карьеру адвоката. С другой стороны, это же стало причиной того, что он оставил эту карьеру, так как не мог жить с тем, что позволил Синпею Окубо выйти на свободу.

1/10 Ягами и Кайто часто ссорились

Они могут быть напарниками в детективном агентстве Ягами, но Такаюки Ягами и Масахару Кайто не всегда были дружны друг с другом. Они часто ссорились, когда росли под присмотром Мицугу Мацугане. Ягами и Кайто часто вступали в драки. Поскольку Кайто был старше и сильнее их, он обычно избивал более худого и слабого Ягами. Однако в конце концов они не только стали близкими друзьями, но и их потасовки помогли Ягами развиться как бойцу.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *